Die Entstehung
Downloads / Infos

Willkommen beim Marburger Waldkindergarten

Schnuppertage

Der Waldkindergarten lädt interessierte Eltern mit Kindern zu einem Schnuppertag ein!

Am 16.10.2014 gibt es im Waldkindergarten wieder die Gelegenheit, gemeinsam mit einer Erzieherin des Waldkindergartens einen Vormittag im Wald zu erleben, Fragen zu stellen und Einblicke zu gewinnen.

Der Schnuppervormittag beginnt gegen 9:00 Uhr und dauert etwa zwei bis drei Stunden. Treffpunkt ist der Spielplatz neben dem Eingang zu den Waldkindergarten-Räumlichkeiten in der Evangeliumshalle (Oberweg 60, 35041 Marburg).

Mitzubringen sind dem Wetter angepasste Kleidung, ein Stück Isomatte zum Sitzen und ein kleines Frühstück.

Da die Anzahl der teilnehmenden Personen/Familien begrenzt ist, bitten wir um eine Voranmeldung bis zum <xxx> unter folgender
Email-Adresse:
anmeldung@marburger-waldkindergarten.de